19.07.2019

Новости

RSS
Компания VITEK представляет кухонную машину VT-1437
24.04.2019
Новая модель кухонной машины VT-1437 от компании VITEK выполняет несколько функций одновременно. Она может заменить как блендер, так и миксер. С помощью этой кухонной машины легко можно приготовить домашнюю выпечку, разнообразные десерты, смузи и пюре. Дизайн модели VT-1437 выполнен в глянцевом чёрном цвете. Кухонная машина оснащена тремя насадок. Первая насадка предназначена для взбивания теста или сливок, вторая — для замешивания теста, третья — для смешивания продуктов в однородную массу.далее..
Венгерские виноделы создали очень редкое и дорогое вино
22.04.2019
Редкий сорт вина приготовили венгерские виноделы. Для приготовления одной полуторалитровой бутылки понадобилось собрать вручную 180 кг винограда. Получилось необыкновенно сладкое вино с насыщенным вкусом и ароматом. Напиток очень концентрированный. Он отличается повышенной кислотностью и высоким уровнем сахара. Урожай винограда, из которого приготовили уникальное вино, был собран в 2008 году.далее..
Кондитер создаёт дизайнерские пироги, похожие на произведения авангардного искусства
19.04.2019
Кондитер Лорен Ко из Сиэтла создаёт стильные дизайнерские пироги, напоминающие произведения авангардного искусства. Художница украшает пироги яркими красками, орнаментами и причудливыми узорами, создаёт неповторимые композиции. Почти всегда Лорен Ко украшает пироги фруктами, разрезанными на чёткие геометрические фигуры, — круги, прямоугольники и треугольники.далее..
Шоколадные яйца драконов появились в Великобритании
17.04.2019
Британские кондитеры приготовили оригинальные сладости — шоколадные яйца драконов. Новое лакомство приурочено одновременно к Пасхе и к выходу заключительного сезона «Игры престолов». Яйца весом 1 кг и высотой 20 см с чешуйчатой поверхностью изготавливаются вручную из белого шоколада. Производители окрасят яйца с помощью пищевых красителей в три цвета — зелёный, фиолетовый и красный.далее..
Специальная еда для здоровья пожилых людей появится в России
15.04.2019
Продукты, предназначенные специально для пожилых людей, появятся вскоре на прилавках. Сейчас над созданием рецептуры для этих продуктов работает специализированная группа учёных из ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Еда для пожилых людей будет очень простой в приготовлении или даже продаваться в уже готовом виде. К этим продуктам относятся белковые смеси, замороженные блюда из овощей и фруктов и многое другое. Пища будет обогащена витаминами, минералами, белками и всеми полезными микроэлементами.далее..