22.04.2019

Новости

RSS
В России будут продавать натуральные биопродукты
11.03.2019
Натуральные органические биопродукты, богатые всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, в недалёком будущем появятся на прилавках магазинов во всех городах России. Для этих биопродуктов в супермаркетах отведут отдельные полки.далее..
Компания Hansa представляет первую коллекцию отдельностоящих СВЧ-печей
06.03.2019
В ассортименте компании Hansa впервые появились отдельностоящие СВЧ-печи. В новой коллекции представлены две модели — печь AMGF20E1GFBH с камерой Full Flat и печь AMMF20M1BH X-type.далее..
Чёрные яблоки в горах Тибета
06.03.2019
В горах Тибета растёт редчайший уникальный сорт яблок под названием «Черный бриллиант» (Black Diamond). Его красивые сочные плоды отличаются чёрным или тёмно-фиолетовым цветом. Яблони растут на высоте около 3100 метров над уровнем моря. В саду, расположенном на территории площадью 50 гектаров, растёт сад.далее..
Арбузный фестиваль состоялся в Австралии
04.03.2019
В городе Чинчилла, расположенном в штате Квинсленд на северо-востоке Австралии, состоялся фестиваль арбузов — Chinchilla Melon Festival. Крупнейший в мире праздник арбузов проводится раз в два года. Небольшой городок Чинчилла является лидером по выращиванию арбузов в Австралии: здесь растёт одна четвёртая часть всего арбузного урожая.далее..
Сливки из морских водорослей создали в компании Nestle
01.03.2019
Изобретатели разработали сливки без молока на основе морских водорослей и растительных масел. По вкусовым качествам мягкие и нежные сливки из водорослей ничем не отличаются от обычных. Работа над созданием сливок оказалась очень трудоёмкой и заняла много времени. Новый продукт отличается уникальными свойствами. Сливки из морских водорослей по своей консистенции напоминают йогурт. Они не сворачиваются и легко растворяются в горячих и холодных напитках.далее..