20.04.2019

Вода Сасси - новый способ сбросить лишний вес

Вода Сасси - новый способ сбросить лишний вес
17.03.2013

В преддверии летнего сезона тема похудения становится все более актуальной. В борьбе с лишними килограммами каждый человек хочет найти свое идеальное оружие. Для кого-то секрет стройной фигуры кроется в отказе от еды после 18.00, кто-то до изнеможения тренируется в фитнес-клубе, кому-то по душе популярная диета по-Дюкану. Одна из последних новинок в сфере похудения - вода Сасси - чудодейственный напиток, который не только поможет смоделировать фигуру, но и  нормализовать деятельность пищеварительной системы.


Что такое вода Сасси?


Создателем этого продукта является американка, доктор Синтия Сасс, по имени которой и названа получившаяся вода. По сути, это витаминно-минеральный коктейль, в котором все ингредиенты представлены в оптимальном соотношении и растворены в жидкости. Изначально данный рецепт использовали в качестве дополнения к системе диетического питания "Плоский живот". Однако потом популярность средства возросла, и многие адепты стали пить эту воду просто так, и не придерживаясь диеты.


Секреты популярности


Вода Сасси обладает большим количеством преимуществ:


·         улучшает работу желудочно-кишечного тракта;


·         снижает газообразование;


·         стимулирует обменные процессы в организме человека;


·         улучшает состояние волос и кожи;


·         способствует похудению.


Рецепты приготовления


1. Классическая вода Сасси:


Компоненты:


·         родниковая вода - 2 л.


·         кашица из свежего корня имбиря - 1 ст.л.


·         огурец, очищенный от кожуры и нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт. среднего размера


·         мята перечная - 10-12 листиков


Способ приготовления:


уложить все ингредиенты в емкость, листья мяты порвать на мелкие кусочки, залить содержимое водой. Поставить емкость на нижнюю полку холодильника на 10-12 часов. Этого времени будет достаточно, чтобы витамины и микроэлементы смешались с водой. Таким образом, получится освежающий и очень полезный коктейль с приятным, чуть уловимым вкусом.


2. Цитрусовая вода Сасси:


Компоненты:


·         родниковая вода - 2 л.


·         мандарин , апельсин или лимон - 1 шт.


·         листья шалфея, мяты, вербены


Способ приготовления:


все компоненты промыть и просушить, цитрус мелко нарезать, листики порвать руками, сложить все в емкость и залить водой. Оставить полученное содержимое в холодильнике на ночь.


Применение воды Сасси


Диета по Синтии Сасс делится на два этапа. Первый длится четыре дня, на протяжении которых нужно ежедневно употреблять не менее 8 стаканов воды. При этом калорийность пищи должна составлять 1400 Ккал.


Второй этап длится четыре недели. Калорийность рациона следует повысить до 1600 Ккал. Все приемы пищи нужно разделить на четыре этапа, на каждый из которых будет приходиться по 400 Ккал. Количество воды аналогичное. Важно обязательно включить в рацион продукты, являющиеся источниками мононенасыщенных жирных кислот. Сократить употребление овощей, в составе которых грубая клетчатка, соли, сладкого, кофеиносодержащих напитков.


Правила употребления воды Сасси


·         все компоненты, используемые при приготовлении напитка, должны быть высокого качества


·         нельзя оставлять напиток в тепле или на солнце. Коктейль может испортиться, а полезные вещества в нем распадутся


·         приготовленную воду следует хранить в непрозрачном сосуде


·         в день можно употреблять не более 4 литров воды, иначе желудок может растянуться, а почки и сердце будут испытывать дополнительную нагрузку


·         желательно выпивать не более одного стакана воды за один раз


·         последний прием воды нужно делать не позднее, чем за полтора часа до сна. Иначе есть риск возникновения отеков век


·         перед питьем воду можно процедить


Вода Сасси противопоказана тем, кто страдает аллергическими реакциями на те или иные компоненты напитка. Также не рекомендуется употреблять этот продукт, если имеется выраженная почечная недостаточность, язва желудка, гастрит, язва двенадцатиперстной кишки и другие хронические заболевания.

 
«Минус 60». Диета Екатерины Миримановой
25.02.2019
Очень эффективная диета позволила её создательнице Екатериной Миримановой, автору книг о похудении, за 1,5 года снизить вес со 120 кг до 60 кг. Диета получила название «Минус 60». В ней нет ни запрещённых продуктов, ни необходимости отказываться от любимой еды. Самое главное — соблюдать меру и принимать пищу вовремя. Но голодать или соблюдать разгрузочные дни не рекомендуется, потому что организм подвергается стрессу.далее..
Палеодиета
15.10.2018
Палеодиета (диета каменного века, диета охотников-собирателей) — это один из новых современных подходов к питанию, который завоевал значительную популярность во всём мире. Палеодиета предлагает употреблять в пищу только те продукты, которыми питались наши далёкие предки задолго до появления сельского хозяйства, то есть в период палеолита (более 10 000 лет назад).далее..
Диета от депрессии
17.07.2018
Депрессия — это не просто плохое настроение, а довольно тяжёлое и коварное заболевание. К сожалению, люди часто не придают этому значения, а это лишь усугубляет подавленное состояние. Профилактика и лечение депрессии — это не прихоть, а необходимость. Это помогает предупредить развитие более грозных болезней. Облегчить симптомы и исцелить этот крайне неприятный недуг вам поможет специальная диета. В этой статье мы расскажем о том, какие продукты полезны для людей, страдающих депрессией.далее..
Надо меньше есть. Диета Артемия Лебедева
20.03.2018
Несколько лет назад известный дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник Артемий Лебедев сбросил около 20 кг по диете собственного изобретения. В течение некоторого времени он соблюдал диету Пьера Дюкана, но она показалась ему неподходящей. Чтобы соблюдать диету Пьера Дюкана, нужна сила воли. Она представляет собой сложный структурированный подход, разделённый на 4 этапа. Цель первых двух этапов — сбросить вес, а оставшихся — закрепить результат. Каждый этап имеет своё название и свой список продуктов, которые можно есть. Артемий Лебедев убеждён, что все диеты плохи, потому что заставляют страдать, а их авторы обманывают людей, стремясь на этом заработать.далее..
Стройный Новый год: праздники без потерь для фигуры!
08.12.2016
В новогодние праздники мы подвергаемся жесточайшему искушению гастрономическими удовольствиями. Как получить их в полной мере и при этом не набрать вес? "Домашний Гуру" знает ответ!далее..
Вегетарианская диета: никаких сложностей!
20.06.2016
Рацион без мяса - сплошная скука? Вовсе нет! К тому же, у вас есть шанс избавиться от пары-тройки лишних килограммов.далее..
Вкусные и здоровые перекусы
18.04.2016
Правильный перекус - один из залогов стройности, здоровья и хорошего самочувствия.далее..
Диета Николаса Перриконе: вы хотите продлить молодость?
15.02.2016
Диета Николаса Перриконе выделяется среди прочих, так как нацелена, прежде всего, не на похудение, а на сохранение молодости и красоты.далее..
Пост-новогодний детокс: избавляемся от лишнего
11.01.2016
После радостных новогодних праздников для многих наступает время огорчений из-за внезапно появившихся лишних килограммов. Как же с ними бороться?далее..
Экспресс-диеты – источник бессмысленных страданий
10.08.2015
Экспресс-диеты соблазняют нас быстрым результатом - но на самом деле этот результат иллюзорен, а такие эксперименты с похудением могут пойти лишь во вред организму.далее..

Возврат к списку

Фото рецепты

Новости о еде

01.04.2019 Калорийный завтрак полезен для здоровья сердца и сосудов

Завтрак из высококалорийных продуктов защищает здоровье сердечно-сосудистой системы и улучшают её работу. К такому выводу пришли учёные из Афинского национального университета (Греция). Калорийная пища уменьшает образование налёта внутри артерий, а значит, снижает риск возникновения атеросклероза. далее..

29.03.2019Голландские учёные узнали, почему лимоны кислые

27.03.2019В Америке приготовили тунца из бобовых, а в Новой Зеландии — фарш из томатов и грибов

25.03.2019Бесплатные обеды для самых ранних пассажиров метро Токио

Все новости

Статьи о еде

18.02.2019 Зимние согревающие напитки

Во время долгих холодных зимних месяцев организм сильно нуждается в тепле. Даже активный отдых, например, лыжный спорт или катание на коньках не всегда обеспечивает организму достаточно тепла. Возвращ далее..

07.01.2019Орехи. Часть 2

31.12.2018Орехи. Часть 1

03.12.2018Сухофрукты

Все статьи о еде

Учимся готовить

18.03.2019 Учимся готовить витаминные напитки

В конце зимы и в начале ранней весны многие люди страдают от недостатка витаминов. Решить проблему сезонного авитаминоза и восполнить дефицит полезных веществ помогут различные витаминные напитки — мо далее..

21.01.2019Учимся готовить домашнюю пиццу

24.12.2018Учимся готовить домашние торты

29.10.2018Что приготовить из тыквы?

Все статьи

Праздничное меню

05.03.2019 Блины к Масленице

Блины — это традиционное блюдо на Масленицу, символизирующее весеннее солнце. Выпечка блинов испокон веков считалась священным таинством. Известно великое множество самых разных рецептов приготовления далее..

11.02.2019Что приготовить ко Дню всех влюбленных

17.12.2018Что приготовить на Новый 2019 год

27.03.2018Что приготовить к Пасхе 2018

Все меню

Новости компаний

27.03.2019 Компания VITEK представляет настольный блендер VT-8528

Новая модель настольного блендера VITEK VT-8528 появилась в продаже. Прибор поможет приготовить смузи, супы-пюре или просто измельчить продукты. Мощность блендера достигает 900 Вт. В комплект входят д далее..

06.03.2019Компания Hansa представляет первую коллекцию отдельностоящих СВЧ-печей

14.02.2019Компания Hansa представляет коллекцию винных шкафов

14.01.2019Компания Röndell представляет новый френч-пресс Crystal

Все новости
 
 

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

   
© 2013 Кулинарный портал Домашний Гуру
Дизайн, разработка и продвижение сайта - www.advina.ru

Рецепт дня