18.11.2017

Обзор мультиварок на декабрь 2016: REDMOND

Обзор мультиварок на декабрь 2016: REDMOND
01.12.2016

Сегодня мы представляем вам очередной обзор мультиварок, который будет посвящён замечательной бытовой технике от REDMOND, уже неоднократно появлявшейся на нашем сайте. Бесспорное достоинство бытовой техники REDMOND – это высокое качество и современный функционал при доступной цене.


Для нашего сегодняшнего обзора мы выбрали модели REDMOND RMC-M22, REDMOND RMC-M4510, REDMOND RMC-PM380, REDMOND RMC-M40S, REDMOND RMC-011.

 Модель  REDMOND RMC-M22 REDMOND RMC-M4510  REDMOND RMC-PM380   REDMOND RMC-M40S REDMOND RMC-011 
 Цена, руб.  2 579 - 5 500 3 990 - 10 147   4 979 - 10 585  3 929 - 8 687  2 590 - 6 795
 Вес, кг  3,4  3,8  6  3  2,4
 Объём чаши, л  5  5  6 2   
 Покрытие чаши  керамическое керамическое  керамическое   керамическое керамическое 
 Тип управления  электронное электронное  электронное  электронное   электронное
 Макс. время установки таймера   24  24 24   24 24 
 Количество программ  10 13     14  17 7   
 Функция "Мультиповар" есть   есть есть   есть нет   
 Отложенный старт есть   есть  есть  есть есть 
 Дополнительная комплектация  Контейнер для варки на пару, черпак, ложка, мерный стаканчик Контейнер для варки на пару, черпак, ложка, мерный стаканчик, держатель для ложки, щипцы для чаши  Контейнер для варки на пару, черпак, ложка, держатель для ложки, мерный стаканчик  Контейнер для варки на пару, черпак, ложка, держатель для ложки, мерный стаканчик Контейнер для варки на пару, черпак, ложка, держатель для ложки, мерный стаканчик 
 Плюсы   Функциональная, удобная, качественная Красивая, удобная, надёжная, функциональная  Есть функция скороварки, отличная функциональность, надёжная, вкусно готовит, красивый дизайн   Синхронизация со смартфоном, удобная, современная, несложная, надёжная Компактная, удобная, надёжная, качественная, вкусно готовит, не пахнет 
 Минусы  Нет ручек на чаше, сильный запах пластика Избыток конденсата, тугие клавиши, нет ручек на чаше   Большая и тяжёлая, ёмкость меньше заявленной, конденсат стекает в чашу  Выпечка не очень пропекается Дороговата при скромном функционале, неудачный дизайн 

Мультиварка REDMOND RMC-011, при всех её достоинствах, попадает на последнее место обзора. Основная причина этого – скромные размеры. Чаша объёмом всего лишь два литра делает её пригодной для готовки только на одну персону. Количество программ в устройстве невелико – их всего 7. Стоит эта скромная мультиварка притом достаточно дорого. Дизайн устройства также оставляет желать лучшего.


REDMOND RMC-M22 – очень достойная бюджетная мультиварка. Чуть больший набор программ, чем у REDMOND RMC-011, и внушительная чаша делают её неплохим вариантом для семьи. Мультиварка обеспечена всем необходимым набором аксессуаров, включая объёмную кулинарную книгу, и достаточно подробной инструкцией. Единственным конструктивным недостатком можно назвать отсутствие ручек у чаши: чтобы достать её из мультиварки, потребуются специальные щипцы.


REDMOND RMC-M4510 – мультиварка с хорошим набором программ, вместительная, удобная, простая. Благодаря удачному современному дизайну она хорошо смотрится в интерьере кухни. Однако у неё есть свои недостатки: в первую очередь, достаточно высокая стоимость. Кроме того, клавиши туговато реагируют на нажатие, а управление не всегда интуитивно понятно. На чаше отсутствуют ручки, как и у рассмотренной выше модели – хотя это компенсируется наличием в комплекте щипцов. Ещё один минус модели – повышенное образование конденсата, который при открывании крышки стекает в чашу. Но в целом это весьма достойный образец «семейной» мультиварки.


REDMOND RMC-PM380 – впечатляющее многофункциональное устройство: мультиварка, совмещённая со скороваркой. Это, а также наличие большого числа программ, делает модель практически универсальным устройством для приготовления пищи. Конечно, и здесь не обошлось без недостатков: прежде всего, это размер и вес устройства, что, впрочем, обусловлено вполне объективными конструктивными причинами. Также присутствует необходимость тщательно контролировать прилегание крышки, так как резинка-уплотнитель может перекашиваться. Кроме того, заявленный объём чаши 6 литров не соответствует практике: на деле её можно заполнить только на 5. Кроме того, приходится отметить обильное образование конденсата, как и у модели REDMOND RMC-PM380.


REDMOND RMC-M40S – образец мультиварки нового поколения. Это «умная» техника, которой можно управлять через приложение на смартфоне или планшете. Интуитивно понятное мобильное приложение открывает новые возможности в приготовлении блюд, делая процесс готовки невероятно удобным. Даже находясь вне дома, можно манипулировать мультиваркой: получить информацию, сколько ещё будет готовиться блюдо, рассчитать его калорийность, тонко контролировать процесс приготовления, остановить его, разогреть еду, включить или отключить подогрев и многое другое. При этом привычное управление вручную остаётся доступным. Также необходимо отметить крайне стильный внешний вид мультиварки и приемлемую стоимость устройства. Если у REDMOND RMC-M40S и есть недостатки, то совсем небольшие: выпечка в этом устройстве получается бледноватой, плохо подрумянивается.


Определённо, REDMOND выпускает очень достойные мультиварки, а REDMOND RMC-M40S достойна звания победителя нашего обзора.

Скрыть комментарии
Витамин РР
17.10.2017
Витамин РР (ниацин, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота) — водорастворимый витамин. Часто так называют витамин В3, но многие учёные выделяют его в отдельную категорию. Витамин РР был открыт ещё в XIX веке, но о его способности лечить пеллагру узнали только в середине XX века. Название витамина расшифровывается как «pellagra preventing» — «предотвращающий пеллагру». Он признан лекарственным средством и часто выпускается в виде препарата. В чистом виде витамин РР представляет собой белый порошок, слегка кислый на вкус и лишённый запаха. Он хорошо растворяется в воде, плохо растворяется в этаноле и почти совсем не растворяется в эфире.далее..
Учимся готовить морс
09.10.2017
Морс — это вкусный прохладительный напиток, богатый витаминами A, B1, B2, C, E, K, PP и полезными микроэлементами: железом, кальцием, калием, магнием, фосфором, медью, марганцем. Кроме того, в его состав входят пектин и органические кислоты: лимонная, уксусная, винная, бензойная и др. Его готовят из свежих или замороженных ягод: клюквы, брусники, черники, вишни, малины, костяники, ежевики, смородины и даже клубники. Можно варить морс одновременно из ягод и фруктов, например, яблок. Изредка его делают даже из варенья. В готовый напиток можно добавлять мёд. Морс содержит 1% алкоголя и часто входит в состав коктейлей.далее..
Как выбрать формы для выпечки
02.10.2017
Выпечка пирогов, булочек, тортов, печенья — это поистине настоящее искусство, требующее особенного мастерства. На помощь хозяйке придут разнообразные виды форм для выпечки любых видов выпечных изделий. В этой статье мы расскажем, какими бывают формы для выпечки и на что нужно обратить внимание при их выборе.далее..
Аджика
18.09.2017
Аджика (абхаз. «соль») — это пастообразная приправа из острого красного перца, чеснока и соли, обладающая жгучим, солёным или горьким вкусом и сильным пряным ароматом. Она появилась в абхазской, а чуть позже в грузинской и армянской кухнях. Аджика бывает красной, оранжевой, коричневой и даже зелёной (если её готовят из неспелого перца).далее..
Обзор мясорубок на май 2017 г.
10.05.2017
В новом обзоре мясорубок от портала "Домашний Гуру" мы рассмотрим ряд моделей, наиболее оптимальных по соотношению качества и цены.далее..
Стройный Новый год: праздники без потерь для фигуры!
08.12.2016
В новогодние праздники мы подвергаемся жесточайшему искушению гастрономическими удовольствиями. Как получить их в полной мере и при этом не набрать вес? "Домашний Гуру" знает ответ!далее..
Детское новогоднее меню
08.12.2016
Праздничный стол – важная часть новогодней сказки для вашего ребёнка. Как порадовать его вкусной – но при этом и полезной едой? далее..
Обзор мультиварок на декабрь 2016: REDMOND
01.12.2016
На этот раз мы посвящаем наш обзор замечательным мультиваркам REDMOND.далее..
Сервировка новогоднего стола-2017
21.11.2016
Новый год – время окружить себя блеском и яркими красками - сервировки стола, конечно же, это тоже касается! далее..
Что приготовить на новый 2017-й год?
07.11.2016
Год Красного Огненного Петуха всё ближе - что же поставить на праздничный стол?далее..

Возврат к списку

Фото рецепты

Статьи о еде

18.09.2017 Аджика

Аджика (абхаз. «соль») — это пастообразная приправа из острого красного перца, чеснока и соли, обладающая жгучим, солёным или горьким вкусом и сильным пряным ароматом. Она появилась в абхазской, а чут далее..

20.09.2016Секреты чайного гриба

27.06.2016Как и чем питаться в жару

14.06.2016Выбираем самый лучший мёд

Все статьи о еде

Учимся готовить

09.10.2017 Учимся готовить морс

Морс — это вкусный прохладительный напиток, богатый витаминами A, B1, B2, C, E, K, PP и полезными микроэлементами: железом, кальцием, калием, магнием, фосфором, медью, марганцем. Кроме того, в его сос далее..

09.08.2016 Спаржа: драгоценный овощ

11.07.2016Готовим блюда из белокочанной капусты

28.03.2016Что приготовить из нута

Все статьи

Праздничное меню

07.11.2016 Что приготовить на новый 2017-й год?

Год Красного Огненного Петуха всё ближе - что же поставить на праздничный стол? далее..

14.03.2016Что приготовить на Великий пост-2016?

24.02.2016Что приготовить на 8 марта

16.02.2016Праздничное меню на 23 февраля

Все меню
 
 

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

   
© 2013 Кулинарный портал Домашний Гуру
Дизайн, разработка и продвижение сайта - www.advina.ru

Рецепт дня