20.03.2019

Диета Трейси Андерсон

Диета Трейси Андерсон
24.06.2013

Трейси Андерсон – известный голливудский тренер. Среди её клиентов – Мадонна, Пенелопа Крус, Николь Риччи, Шакира, а сейчас Трейси активно сотрудничает с горячей приверженкой здорового образа жизни актрисой Гвинет Пэлтроу. Её метод обретения стройности и красоты не так уж прост, особенно если вы привыкли к сидячему образу жизни и не можете отказать себе в устоявшихся пищевых привычках. Однако он по-настоящему эффективен и может помочь вам обрести фигуру балерины.


Трейси Андерсон – бывшая танцовщица. Свой метод она изобрела, желая вернуть былую стройность после родов. Для этого она прибегла к прежнему опыту и разработала комплекс упражнений на базе балетных движений, пилатеса, йоги и собственных оригинальных идей. Упражнения направлены на проработку глубоких и мелких мышц и формируют стройное подтянутое тело без выпирающих мускулов, гармоничное, как у дикой кошки. Заниматься надо 6 дней в неделю минимум по часу. Сложно, но, если вы сумеете выкроить в своём расписании время для этих занятий, то результат не заставит себя ждать.


Конечно, эффект от упражнений будет далеко не полным, если не сопроводить его соответствующим питанием. Учтите, что диета Трейси Андерсон достаточно жёсткая, вам придётся потреблять куда меньше калорий, чем вы привыкли.


Главное, на что накладываются ограничения – продукты с высоким содержанием углеводов. Из углеводной пищи разрешаются только блюда из круп и зерновых. Строго регламентируется и потребление жиров: можно получать их лишь из растительного масла и совсем понемножку. Основной источник калорий – белки, также нужно употреблять много клетчатки. Естественно, диета полностью запрещает фастфуд. Также желательно ограничить пищу с консервантами, недопустима газировка, жирные соусы, алкоголь, кофе.


Что же рекомендуется есть, соблюдая диету Трейси Андерсон? Прежде всего, рыбу, яйца, белое мясо, неяркиеovoshnoy_sok.jpg фрукты и овощи, зелень. Молочные продукты тоже желательно убрать, заменив их соевыми эквивалентами. В течение дня нужно выпивать не меньше двух литров воды. Кроме того, Трейси рекомендует к употреблению специальный коктейль для похудения, состоящий из соков петрушки, капусты, яблока и имбиря.


Так как диета Трейси Андерсон очень низкокалорийна, можно соблюдать её не более шести недель. Если диету требуется повторить, сделайте месячный перерыв, стараясь придерживаться правильного питания.


Потеря веса на диете Трейси Андерсон составляет от полутора до трёх килограммов.


Примерное меню на три недели диеты.


Первая неделя.


Завтрак: стакан мюсли с половиной стакана рисового или соевого молока.


Обед: 2 яйца вкрутую, салат из помидоров с молодой морковью и оливковым маслом.


Полдник: стакан ягод (черника, клубника, малина, смородина, виноград).


Ужин: морской окунь гриль (150 г) с отварным шпинатом.


Вторая неделя.


Завтрак: одно яйцо всмятку, один стакан растительного молока.


Обед: 10 низкокалорийных роллов без соусов и майонеза.


Полдник: соевый пудинг (1 стакан).


Ужин: куриная грудка гриль (150 г), отварной шпинат.


Третья неделя.


Завтрак: диетический батончик мюсли, рисовое или соевое молоко.


Обед: цельнозерновая паста пенне и полстакана варёной чечевицы.


Полдник: стакан любых ягод.


musli.jpgУжин: грудка индейки, приготовленная на гриле, с салатом из помидоров, огурцов и шпината.


Диета Трейси Андерсон имеет достаточно плюсов: она эффективна, и на ней не придётся мучительно бороться с чувством голода – большой процент белка обеспечивает чувство сытости. Минусы этой диеты в том, что она не подходит людям с аллергией на белок и яйца, а также в том, что в ней мало кальция из-за запрета на молочные продукты. Если вы решились сесть на диету Трейси Андерсон, посоветуйтесь с врачом и дополнительно принимайте витаминно-минеральные комплексы.  

«Минус 60». Диета Екатерины Миримановой
25.02.2019
Очень эффективная диета позволила её создательнице Екатериной Миримановой, автору книг о похудении, за 1,5 года снизить вес со 120 кг до 60 кг. Диета получила название «Минус 60». В ней нет ни запрещённых продуктов, ни необходимости отказываться от любимой еды. Самое главное — соблюдать меру и принимать пищу вовремя. Но голодать или соблюдать разгрузочные дни не рекомендуется, потому что организм подвергается стрессу.далее..
Палеодиета
15.10.2018
Палеодиета (диета каменного века, диета охотников-собирателей) — это один из новых современных подходов к питанию, который завоевал значительную популярность во всём мире. Палеодиета предлагает употреблять в пищу только те продукты, которыми питались наши далёкие предки задолго до появления сельского хозяйства, то есть в период палеолита (более 10 000 лет назад).далее..
Диета от депрессии
17.07.2018
Депрессия — это не просто плохое настроение, а довольно тяжёлое и коварное заболевание. К сожалению, люди часто не придают этому значения, а это лишь усугубляет подавленное состояние. Профилактика и лечение депрессии — это не прихоть, а необходимость. Это помогает предупредить развитие более грозных болезней. Облегчить симптомы и исцелить этот крайне неприятный недуг вам поможет специальная диета. В этой статье мы расскажем о том, какие продукты полезны для людей, страдающих депрессией.далее..
Надо меньше есть. Диета Артемия Лебедева
20.03.2018
Несколько лет назад известный дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник Артемий Лебедев сбросил около 20 кг по диете собственного изобретения. В течение некоторого времени он соблюдал диету Пьера Дюкана, но она показалась ему неподходящей. Чтобы соблюдать диету Пьера Дюкана, нужна сила воли. Она представляет собой сложный структурированный подход, разделённый на 4 этапа. Цель первых двух этапов — сбросить вес, а оставшихся — закрепить результат. Каждый этап имеет своё название и свой список продуктов, которые можно есть. Артемий Лебедев убеждён, что все диеты плохи, потому что заставляют страдать, а их авторы обманывают людей, стремясь на этом заработать.далее..
Стройный Новый год: праздники без потерь для фигуры!
08.12.2016
В новогодние праздники мы подвергаемся жесточайшему искушению гастрономическими удовольствиями. Как получить их в полной мере и при этом не набрать вес? "Домашний Гуру" знает ответ!далее..
Вегетарианская диета: никаких сложностей!
20.06.2016
Рацион без мяса - сплошная скука? Вовсе нет! К тому же, у вас есть шанс избавиться от пары-тройки лишних килограммов.далее..
Вкусные и здоровые перекусы
18.04.2016
Правильный перекус - один из залогов стройности, здоровья и хорошего самочувствия.далее..
Диета Николаса Перриконе: вы хотите продлить молодость?
15.02.2016
Диета Николаса Перриконе выделяется среди прочих, так как нацелена, прежде всего, не на похудение, а на сохранение молодости и красоты.далее..
Пост-новогодний детокс: избавляемся от лишнего
11.01.2016
После радостных новогодних праздников для многих наступает время огорчений из-за внезапно появившихся лишних килограммов. Как же с ними бороться?далее..
Экспресс-диеты – источник бессмысленных страданий
10.08.2015
Экспресс-диеты соблазняют нас быстрым результатом - но на самом деле этот результат иллюзорен, а такие эксперименты с похудением могут пойти лишь во вред организму.далее..

Возврат к списку

Фото рецепты

Новости о еде

18.03.2019 Конкурс на лучший борщ состоялся в Омске

В Омске впервые состоялся гастрономический конкурс «Борщебаттл» на приготовление лучшего борща. Участники разделились на четыре команды и готовили борщ по старинному рецепту, добавляя него необычные ингредиенты: сельдерей, мочёные яблоки, фасоль, самые разные пряности и приправы. далее..

15.03.2019Грецкие орехи —природное лекарство от депрессии

13.03.2019Зелёная икра из васаби изобретена в Японии

11.03.2019В России будут продавать натуральные биопродукты

Все новости

Статьи о еде

18.02.2019 Зимние согревающие напитки

Во время долгих холодных зимних месяцев организм сильно нуждается в тепле. Даже активный отдых, например, лыжный спорт или катание на коньках не всегда обеспечивает организму достаточно тепла. Возвращ далее..

07.01.2019Орехи. Часть 2

31.12.2018Орехи. Часть 1

03.12.2018Сухофрукты

Все статьи о еде

Учимся готовить

21.01.2019 Учимся готовить домашнюю пиццу

Пицца — блюдо итальянской простонародной кухни. Это блюдо полюбили жители всех стран мира. В древности пицца или плакунтос представляла собой лепёшку из пресного теста, на которую укладывали сыр. Поми далее..

24.12.2018Учимся готовить домашние торты

29.10.2018Что приготовить из тыквы?

08.10.2018Учимся готовить варенье

Все статьи

Праздничное меню

05.03.2019 Блины к Масленице

Блины — это традиционное блюдо на Масленицу, символизирующее весеннее солнце. Выпечка блинов испокон веков считалась священным таинством. Известно великое множество самых разных рецептов приготовления далее..

11.02.2019Что приготовить ко Дню всех влюбленных

17.12.2018Что приготовить на Новый 2019 год

27.03.2018Что приготовить к Пасхе 2018

Все меню

Новости компаний

06.03.2019 Компания Hansa представляет первую коллекцию отдельностоящих СВЧ-печей

В ассортименте компании Hansa впервые появились отдельностоящие СВЧ-печи. В новой коллекции представлены две модели — печь AMGF20E1GFBH с камерой Full Flat и печь AMMF20M1BH X-type. далее..

14.02.2019Компания Hansa представляет коллекцию винных шкафов

14.01.2019Компания Röndell представляет новый френч-пресс Crystal

12.12.2018Компания POLARIS представляет новую кофеварку PCM 1535E Adore Cappuccino

Все новости
 
 

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

   
© 2013 Кулинарный портал Домашний Гуру
Дизайн, разработка и продвижение сайта - www.advina.ru

Рецепт дня