24.01.2019

Что приготовить на Новый 2019 год

Что приготовить на Новый 2019 год
17.12.2018
Хозяйка наступающего Нового года — Земляная Свинья очень притязательна и привередлива, любит аккуратных людей, поэтому к приготовлению блюд нужно подойти со всей ответственностью. Продумайте и составьте праздничное меню заранее, выберите и купите продукты, готовьте новогодние блюда без спешки. Свинья всеядна и любит разнообразие, поэтому на новогоднем столе должны быть самые разные блюда. Очень важно красиво и оригинально оформить блюда. Например, можно разложить салат в форме ёлочных игрушек, новогодних персонажей или маленьких поросят. Обязательно приготовьте красивый пряничный домик — это создаст неповторимую атмосферу праздника и новогоднего волшебства.

new year3.pngЗемляная Свинья очень любит каши, поэтому в новогоднее меню внесут разнообразие вкусные каши из крупы. Можете приготовить пшённую кашу с тыквой, рисовую или гречневую каши. Можно для красоты поставить на стол красивую вазочку с зерном.

Вкусные блюда из бобовых — прекрасный способ порадовать хозяйку Нового года. Добавьте в оливье побольше зелёного горошка. Приготовьте лобио, фасолевый суп, фасоль в томате, суп Риболлита, стручковую фасоль в сливочном соусе. Из фасоли можно даже испечь торт. Из нута можно приготовить конфеты с посыпкой или с миндалём.

new year12.pngОвощи и фрукты — любимое лакомство любой свиньи, особенно хозяйки Нового года. Поставьте на праздничный стол несколько больших блюд со свежими фруктами или ягодами: яблоками, грушами, бананами, виноградом, персиками, мандаринами, дыней. Фрукты жёлтого или оранжевого цвета особенно приветствуются на праздничном столе, ведь это год Жёлтой Свиньи. Нужно приготовить как можно больше разнообразных салатов. Можно приготовить праздничные салаты: «Новогодняя сказка», «Нежность», «Новогодняя ёлочка», «Варежка», «Снегирь», «Ёлочная игрушка» или оливье с ананасами. Фруктовые салаты, закуски и десерты создадут атмосферу праздника и помогут сохранить фигуру.

pryanichnij domik.pngИз фруктов можно приготовить салат, ассорти, пунш или плов. Праздничный стол украсят фрукты в шоколаде, перевертыш в форме новогодней ёлочки и десерт с мороженым. Земляная Свинья обожает всевозможные сладости. К новогоднему столу желательно приготовить различные торты и пирожные, печенье и блинчики. Особенное внимание нужно уделить тортам. Вы можете испечь новогодний торт «Апельсины под снегом», ореховый торт «Часики» и творожный торт «Слезы ангела».

Праздничный стол украсят сладкие кексы, сырники, маффины. Вы можете испечь апельсиновый кекс с грецкими орехами, пряные рождественские кексы, банановые маффины с шоколадом, сырники «Новогодний оленёнок». К праздничному столу можно приготовить закуску «Ёлочная игрушка» или творожно-сырные рулетики. Оригинальным лакомством к Новому году станет пицца «Новогодний веночек». Детей можно порадовать оригинальным новогодним десертом или мандаринами в карамели.

new year13.pngПраздничное новогоднее настроение создаст печенье оригинальной формы. Вы можете испечь рождественские колокольчики, новогоднее имбирное печенье, снеговичков из заварного пряничного теста, печенье «Овечки» и даже печенья с пожеланиями.

Свинья очень любит орехи, поэтому на новогоднем столе можно поставить отдельную вазочку с орехами. Можно даже перемешать вместе несколько разных видов орехов, например, фундук с арахисом и грецкими орехами. Особенно роскошно украсит новогодний стол вазочка с кедровыми орешками. Салаты или торты с орехами тоже внесут разнообразие и создадут праздничную атмосферу. Вы можете приготовить рождественский кекс с орехами и сухофруктами, бананы, фаршированные орехами с мёдом и шоколадом, грушевый пирог с лесным орехом, кокосовое печенье с грецкими орехами, пирог с орехами, кокосовой стружкой и цедрой лайма и чак-чак с орехами.

new year16.pngХозяйка Нового года, Земляная Свинья не откажется от грибов. Новогодний салат «Грибная поляна» великолепно украсит праздничный стол. Отлично подойдут маринованные свинушки и пирог Киш Лорен с грибами. Вы можете приготовить грибной жульен, капустный шницель с грибным соусом, макароны в томате с грибами, картофель, тушенный с грибами в горшочках, грибной суп-пюре, макароны со сливочно-грибным соусом и пасту с грибами в сливочном соусе. Особенно высоко в кулинарии ценятся шампиньоны: из них можно приготовить самые разные вкусные блюда к празднику, например, салат или суп-пюре. Вы можете приготовить салат с цветной капустой и шампиньонами, запечённые шампиньоны с сыром и шампиньоны в слоёном тесте.

«Дом Гуру» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и желает Вам успехов и вдохновения, а ещё крепкого здоровья и счастья в новом году.
Что приготовить на Новый 2013 год
04.10.2012
Новый год – пожалуй, самый любимый и народный праздник в нашей стране. Представить его без массового и продолжительного застолья практически невозможно. Как правило, на праздничном столе в каждой семье можно встретить один и тот же набор блюд, культивируемый из года в год. Конечно, салат «Оливье», «Селедка под шубой», утка с яблоками и фруктовая ваза с мандаринами уже давно стали символами Нового года. Но если душа просит разнообразия, стоит проявить немного фантазии и добавить изюминку в привычное праздничное меню.   далее..
Что приготовить на романтический ужин
29.03.2012
Что приготовить на романтический ужин? Пожалуй, не найдется человека, который бы не задался этим вопросом хотя бы раз в жизни. И совершенно неважно, мужчина это или женщина. Ведь удивить и порадовать свою вторую половину стремится каждый, независимо от пола. Безусловно, можно сказать, что наедине с любимым человеком безразлично, что именно и как лежит на столе. Но случаются в жизни моменты, когда хочется отметить какое-либо значимое событие в совместной жизни или просто признаться, насколько тебе дорог этот человек. И тогда романтический ужин – лучшее средство для проявления собственных чувств. далее..
Приятного аппетита в Новогоднюю ночь!
29.11.2011

С каждым днем нарастает ажиотаж вокруг приближающегося Нового года. Остается всего месяц, и новый год Черного Водяного Дракона вступит в свои законные права.

Для многих хозяек всё насущнее встает вопрос подготовки праздничного стола. Мы стремимся не просто сделать стол вкусным, но и совместить его с пристрастиями символа Нового года. далее..

Возврат к списку

Фото рецепты

Новости о еде

18.01.2019 Японский шеф-повар и художник украшает фрукты великолепными узорами

Шеф-повар и художник Такехиро Кишимото создаёт оригинальные произведения искусства. С помощью ножа он украшает поверхность фруктов и овощей сложными геометрическими узорами и традиционными японскими мотивами, иногда рисует персонажей аниме. далее..

11.01.2019Испанский шеф-повар Хосе Андрес номинирован на Нобелевскую премию мира

09.01.2019Розмариновые ёлочки завоевали сердца британцев

08.01.2019Чай и горсть ягод ежедневно: как защитить здоровье сердца и сосудов

Все новости

Статьи о еде

03.12.2018 Сухофрукты

Сухофрукты представляют собой высушенные различными способами фрукты и ягоды. Чаще всего их сушат естественным путём (например, на солнце), в сушилке для овощей или в дегидраторе. Влажность готовых су далее..

19.11.2018Смеси из специй и пряностей

12.11.2018Экзотические пряности. Часть 2

05.11.2018Экзотические пряности. Часть 1

Все статьи о еде

Учимся готовить

29.10.2018 Что приготовить из тыквы?

Тыква — вкусный и полезный ярко-оранжевый овощ, из которого можно готовить самые разные блюда. Тыква родом из Северной Америки, а ещё точнее, из Мексики. Оттуда к нам пришли рецепты разнообразных блюд далее..

08.10.2018Учимся готовить варенье

16.03.2018Учимся готовить отвар шиповника

09.10.2017Учимся готовить морс

Все статьи

Праздничное меню

17.12.2018 Что приготовить на Новый 2019 год

Хозяйка наступающего Нового года — Земляная Свинья очень притязательна и привередлива, любит аккуратных людей, поэтому к приготовлению блюд нужно подойти со всей ответственностью. Продумайте и составь далее..

27.03.2018Что приготовить к Пасхе 2018

13.02.2018Что приготовить ко Дню всех влюблённых?

08.02.2018Накрываем стол к Масленице

Все меню

Новости компаний

14.01.2019 Компания Röndell представляет новый френч-пресс Crystal

Стильный и удобный френч-пресс в коллекции Crystal от компании Röndell позволит насладиться восхитительным вкусом и ароматом травяных напитков, чая или кофе. Компания Röndell разработала соб далее..

12.12.2018Компания POLARIS представляет новую кофеварку PCM 1535E Adore Cappuccino

14.11.2018Компания VITEK представляет новый многофункциональный тостер

12.10.2018Компания VITEK представляет новую шнековую соковыжималку VT-3661

Все новости
 
 

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

   
© 2013 Кулинарный портал Домашний Гуру
Дизайн, разработка и продвижение сайта - www.advina.ru

Рецепт дня