16.10.2018

Новости

RSS
В России открылся первый сервис по продаже PDF-версий газет
06.04.2011
В коммерческую эксплуатацию запущен интернет-сервис YourPress.ru, который впервые в России позволяет покупать электронные версии газет и журналов в формате PDFдалее..
Сладкие напитки повышают давление
06.04.2011
Исследование, проведённое учёными из Лондона (Imperial College London), показало, что люди, каждый день употребляющие сладкие напитки, имеют более высокое давление, чем те, кто их никогда не пьёт. далее..
Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству
05.04.2011
В чемпионате участвуют шесть участников. В течение 5 часов участники должны приготовить фруктовый десерт на тарелке, шоколадный торт и десерт на тему «Пасха».

В составе судейской комиссии чемпионата — известные иностранные шеф-кондитеры, члены оргкомитета Кубка Мира по кондитерскому искусству, участники российской команды, участвовавшей в Кубке Мира по кондитерскому искусству 2009 и 2011 годов.далее..
К Олимпиаде в Сочи откроют 62 ресторана и 40 столовых
05.04.2011
Кроме ресторанов, столовых и предприятий быстрого питания, на спортивных мероприятиях Олимпиады в Сочи будет организована торговля с использованием более сотни передвижных торговых точек — так называемый стрит- ритэйл. Кроме этого, зрителям и участникам будут доступны вендинговые аппараты (кофе-машины и т. п.) в количестве 300 штук. География деятельности организованного питания — не только спортивные объекты, но и тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и Олимпийский парк. Количество посадочных мест, как предполагается, составит почти 30 тысяч.далее..
"Мосмарт" ушел с рынка
01.04.2011
Вчера закончилась история продуктовой сети "Мосмарт", не пережившей финансовый кризис: владелец "Седьмого континента" Александр Занадворов приобрел ее последние четыре гипермаркета в Москве, до мая он переведет их под бренд "Наш". Бывшие собственники "Мосмарта" во главе со "Сбербанк Капиталом" получили за весь бизнес сети символические €1,7 тыс. Еще примерно €350 млн составляет долг "Мосмарта", который господину Занадворову придется погаситьдалее..