20.03.2019

Новости

RSS
Явление лысого киви
29.09.2011
В европейских супермаркетах появилась разновидность киви, представленная под маркой Kiwee, которую не нужно чистить. Этот фрукт был выведен сравнительно недавно и даже получил официальное название - Actinidia arguta.далее..
 Сезон устриц
27.09.2011
Сезон устриц начинается в сентябре и заканчивается в апреле. Летом улов устриц запрещен, так как они в это время активно размножаются. Однако на сегодня большая часть устриц, поставляемых в рестораны, специально разводится. Благодаря чему можно ими лакомиться в любое время года. Несмотря на это, рестораны стараются придерживаться старых традиций и с удовольствием объявляют об открытии сезона устриц.далее..
Магазины-кафетерии от столичного метрополитена
26.09.2011
Как сообщил Александр Головкин (замначальника московской подземки), метрополитен собирается открыть сеть собственных магазинов-кафетериев, которые будут предлагать продукты под маркой столичного метро.далее..
Новинка из Японии брелок-мобильник
23.09.2011
Япония собирается выпустить серию новых резервных мобильных мини-телефонов Willcom WX03A. По размеру новинка схожа с пачкой жевательной резинки 32х70х10,5 и весит 33 грамма. далее..
Праздник у солдат, из рациона исключили перловку
23.09.2011
Согласно новым нормам питания, из рациона российских солдат исключили перловую кашу. Вместо нее появятся гречка и рис. Еще в прошлом году аутсорсинговые компании, ответственные за солдатский рацион, настоятельно рекомендовали убрать перловку из солдатской еды. Наконец, свершилось. далее..