19.07.2018

Новости

RSS
«АвтоВАЗ» выпустил первую партию Lada Kalina с системой ГЛОНАСС, цена выросла на 13 тысяч рублей
30.03.2011
«АвтоВАЗ» выпустил в марте первые 50 автомобилей Lada Kalina c навигационной системой ГЛОНАСС/GPS, сообщила компаниядалее..
На сувенирах Сочи-2014 предполагают заработать до 500 миллионов долларов
24.03.2011
Объемы продаж лицензионной продукции Сочи-2014 могут достигнуть 500 миллионов долларов. Об этом сообщил президент оргкомитета Олимпиады в Сочи Дмитрий Чернышенко. По его словам, Игры 2014 года необходимо сделать прибыльными, и одним из источников получения дохода является реализация программы распространения лицензионной "олимпийской" продукции.далее..
В общественных местах Москвы могут запретить курить
22.03.2011
Во многих столичных ресторанах и гостиницах через год могут полностью запретить курение. Это произойдет в случае принятия Мосгордумой законопроекта о защите населения от табачного дыма, пишет сегодня "РБК daily". В соответствии с задумкой разработчиков документа, курить нельзя будет во всех нежилых помещениях, находящихся в собственности Москвы и сданных в аренду. Запрет коснется, к примеру, такого культового места, как кафе "Маяк" в театре им.Маяковского. Таблички "no smoking" появятся во всех номерах гостиниц "Националь" и "Метрополь".далее..
Ливийская война оставит туристов без Средиземноморья
22.03.2011
Первой неприятностью для туристов станет повышение цен на авиабилеты, связанное с ростом цен на нефть. Во-вторых, будут закрыты или серьезно изменены воздушные коридоры, по которым пассажирские лайнеры привозят туристов на острова, ведь военные самолеты летают с Сицилии в Триполи самым коротким маршрутом - прямо через Мальту. В третьих, волна беженцев захлестнула Италию еще в самом начале ливийской революции, а с началом войны число ливийцев, спасающих свои жизни, перебравшись на острова, вырастет многократно. Отдыхать среди беженцев будет, как минимум, некомфортно, а возможно, и небезопасно.далее..
Аргентинские кулинары зажарили 13 тонн говядины
21.03.2011
Аргентинские повара установили новый кулинарный рекорд, зажарив одновременно 13 тысяч 713 килограммов говядины, сообщает Reuters. По данным агентства, в ближайшее время достижение будет официально зарегистрировано и внесено в Книгу рекордов Гиннесса.далее..