27.05.2018

Любимое мороженое Де Ниро и Опры теперь в России!

Любимое мороженое Де Ниро и Опры теперь в России!
29.03.2013

Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA).

Мороженое Bubbies, созданное почти четверть века назад на Гавайях, сегодня считается одним из лучших видов мороженого в США (по версии американского журнала Food and Wine («Еда и Напитки»)). Своим оглушительным успехом оно обязано личности своего создателя, основателя компании Bubbies homemade ice cream & desserts, Киту Роббинсу.

Кита Роббинса, без тени сомнения, можно назвать «Стивом Джобсом» в производстве мороженого. Философия Bubbies, по словам Кита, звучит так: «Мы не обращаем внимания на то, что делают другие, а просто продолжаем делать то, что задумали». Именно благодаря этой настойчивости и упорству мороженое «Моджи» от Bubbies стало десертом, известным и любимым не только в США, но и далеко за их пределами. «Люди говорят, что мороженое «Моджи» от Bubbies - самое лучшее в мире», - с гордостью говорит Кит.

Уникальность мороженого «Моджи» заключается в смешении восточных и западных традиций – классический японский десерт «Моджи» (рисовое тесто с всевозможными наполнениями из джемов или сладкой бобовой пасты), где классическую начинку заменили любимым на Западе сливочным мороженым. «Моджи» создано только из натуральных ингредиентов, поэтому его смело можно отнести в разряд полезных сладостей. И, наконец, привлекательная форма этого десерта вызывает непреодолимое желание поскорее попробовать его. Что, кстати, очень удобно сделать из-за небольших размеров порции (буквально на один укус), а также из-за тонкого слоя рисового теста, в которое завернуто мороженое – его можно есть руками, словно какое-нибудь домашнее печенье.

Вера в исключительность своего продукта всегда помогала Киту добиваться своих целей. Однажды, например, Кит Роббинс представлял свое мороженое на торговой ярмарке в Лас Вегасе. Он решил рискнуть и по окончании ярмарки отвез образцы мороженого «Моджи» в местный ресторан «Нобу». Через три недели ему позвонил менеджер ресторана, и вскоре «Нобу» в Лас Вегасе, а затем и остальные рестораны сети, включили «Моджи» в свое меню. Говорят, что сам Роберт Де Ниро, бывая в своих ресторанах, обязательно заканчивает им свою трапезу. Среди поклонников «Моджи» оказалась и знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри - в своем журнале «О» в 2006 году она охарактеризовала его как «легкое, свежее и очень красивое».

Сегодня знаменитое «Моджи» от Bubbies по праву занимает достойное место в меню лучших ресторанов и отелей мира – таких, как, например «Нобу», «Хайят», «Белладжио» и др. Его можно купить в концептуальных гастрономических магазинах США и других стран мира. Bubbies можно встретить даже во всемирно известном универмаге Le Bon Marché в Париже. А теперь оно станет доступно и российским гурманам – попробовать этот американский десерт с японскими корнями можно будет уже в апреле в ресторанах японской кухни «Тануки».

Скрыть комментарии
В космосе испекут хлеб
09.06.2017
Астронавты с МКС готовятся в будущем году испытать первую космическую хлебопечку.далее..
Почти 40% еды в США выбрасывается
07.06.2017
Учёные обратили внимание на глобальную проблему США: американцы нерационально обращаются с едой.далее..
Уменьшение мяса в рационе спасает от ожирения
05.06.2017
Испанские учёные установили, что сокращение употребления мяса спасает от ожирения.далее..
Российские учёные повысили пользу винограда
01.06.2017

Учёные с Дальнего Востока России улучшили виноград, сделав его намного полезнее.
далее..
Во Владимире открыли Музей вишни
31.05.2017
Во Владимире появилось новое и очень интересное культурное учреждение. далее..

Возврат к списку

Фото рецепты

Новости о еде

22.05.2018 Самые сладкие мандарины: презентация нового сорта

Новый сорт мандаринов «Весеннее солнце» (Spring Sunshine) разработали учёные-селекционеры из Израиля. В испанском городе Валенсия прошло торжественное мероприятие с дегустацией новых плодов. далее..

15.05.2018Индийские учёные вывели новый сорт кукурузы, богатый витамином А

08.05.2018В центре Костромы открылся Музей хлеба

03.05.2018Студенты из Петербурга придумали рецепт мороженого, которое помогает похудеть и увеличивает мышечную массу

Все новости

Статьи о еде

04.05.2018 Постное меню: что приготовить в пост?

Пост — это время физического и душевного очищения. Пост имеет глубокий смысл и связан с духовным ростом и развитием человека. Это тщательная духовная работа. Употребляя в пищу мясо, мы едим себе подоб далее..

18.09.2017Аджика

20.09.2016Секреты чайного гриба

27.06.2016Как и чем питаться в жару

Все статьи о еде

Учимся готовить

16.03.2018 Учимся готовить отвар шиповника

В зимнее время остро ощущается нехватка витаминов. О своём здоровье вы сможете позаботиться сами, приготовив вкусный и полезный отвар шиповника. далее..

09.10.2017Учимся готовить морс

09.08.2016 Спаржа: драгоценный овощ

11.07.2016Готовим блюда из белокочанной капусты

Все статьи

Праздничное меню

27.03.2018 Что приготовить к Пасхе 2018

Праздник Пасхи напоминает о том, что время жертвоприношений прошло, и открывается жизнь вечная. Все традиционные блюда, которые принято готовить к праздничному столу, символизируют победу над смертью. далее..

13.02.2018Что приготовить ко Дню всех влюблённых?

08.02.2018Накрываем стол к Масленице

07.11.2016Что приготовить на новый 2017-й год?

Все меню
 
 

Зарегистрировавшись на портале «Домашний Гуру», вы сможете:

   
© 2013 Кулинарный портал Домашний Гуру
Дизайн, разработка и продвижение сайта - www.advina.ru

Рецепт дня